Поставка, монтаж,  пусконаладочные работы, сервисное обслуживание и ремонт судового радионавигационного оборудования и оборудования связи, в том числе ГМССБ.
  • Морская электроника
  • Спутниковое оборудование
  • Навигационное оборудование
  • Оборудование ГМССБ

Новые системы TracVision TV-series

31-03-2014

На международной выставке  Palm Beach International Boat Show 20 марта 2014 года KVH представила новую линию продукции TracVision® TV-series. С использованием IP-активируемых подпалубных центральных  TV-коммутаторов и удобного интерфейса пользователя четыре новые антенные системы, TV1, TV3, TV5 и TV6 предназначены для обеспечения высококачественной работы TV и просты в использовании на яхтах и торговых судах во всем мире.

Введение TracVision TV-series

Новая TV-series предназначена для поддержки разнообразных провайдеров цифрового телевидения и киноканалов, включая DIRECTV®, DISH Network®, Bell TV и почти все Ku-band-сервисы по всему миру. Веб-интерфейс пользователя легко доступен с любого смартфона, планшета, smart TV, компьютера или Wi-Fi-устройства. 

Системы TracVision TV-series выпускаются различными по размеру, свойствам и опциям. TracVision TV1 (антенна 32 см, 12.5 дюйма ) идеальна для использования в прибрежных круизах. TracVisionTV3 (антенна 37 см, 14.5 дюйма) имеет одно- и двухлинейные варианты LNB для  установки нескольких приемников и предназначена для использования в путешествиях в пределах 100 морских миль от берега. TracVision TV5 (антенна 45 см, 18 дюймов) имеет на 30% больший прием, чем другие соразмеримые с ней системы и обеспечивает доступ к региональным программам всего мира. TracVision TV6 (антенна 60 см, 24 дюйма) обеспечивает отслеживание, прием и расширенную зону покрытия, необходимую при совершении рейсов в открытом море, и предлагает низкий угол возвышения при лушем отслеживании в северных широтах. Более подробная информация представлена здесь.

 

 
“Raytheon Anschütz GmbH”
Cobham SATCOM (Thrane & Thrane A/S trading as Cobham SATCOM)
  LLC ”FURUNO EURUS”
ServiceSoft, Тула, Россия
Raymarine