Поставка, монтаж,  пусконаладочные работы, сервисное обслуживание и ремонт судового радионавигационного оборудования и оборудования связи, в том числе ГМССБ.
  • Морская электроника
  • Спутниковое оборудование
  • Навигационное оборудование
  • Оборудование ГМССБ

ЭКНИС 24 от Raytheon Anschuetz

11-11-2013

ЭКНИС 24 была специально разработана как основное решение для обновления (модернизации) ЭКНИС, объединяющее в себе высокую функциональность и разумное по цене оборудование. С ЭКНИС 24 заказчикам предлагается как надежное, простое в эксплуатации программное обеспечение ЭКНИС, так и специальное оборудование для решения вопроса экономически выгодной модернизации. ЭКНИС 24 является поворотным моментом в решении данной проблемы, она проста в установке и не влечет за собой какие-либо скрытые расходы для судовладельца.  

В основе ЭКНИС 24 лежит зарекомендовавшее себя, проверенное и простое в эксплуатации программное обеспечение. В дополнение к основным характеристикам, являющимся минимальным требованием, в ЭКНИС 24 предлагается усовершенствованная функциональность в планировании маршрута и рейса, что не только улучшает безопасность и эффективность работы судна, а также сокращает объем работы для оператора. Более подробную информацию можно посмотреть здесь.    

 

 

 
“Raytheon Anschütz GmbH”
Cobham SATCOM (Thrane & Thrane A/S trading as Cobham SATCOM)
  LLC ”FURUNO EURUS”
ServiceSoft, Тула, Россия
Raymarine